La scelta di Comm To Action da Textures #36: Sustainability Report
Questa settimana è stato pubblicato il 12° report di sostenibilità di Ferrero. Scopri come l’azienda si sta ...
Questa settimana è stato pubblicato il 12° report di sostenibilità di Ferrero. Scopri come l’azienda si sta ...
Il “Consumo critico”, o consapevole, è una pratica sempre più diffusa tra i consumatori che acquistano i prodotti e/o servizi in base sia al rapporto qualità/prezzo sia al comportamento intrapreso dalle imprese...
Waterbear e’ la nuova piattaforma digitale on demand che pensa all’ambiente e cerca di renderci più empatici rispetto all’argomento....
Il bibliotips di questa settimana è il volume “Il processo negoziale per il Terzo settore”, il nuovo volume scritto dal mentor di Comm to Action Stefano Martello....
L'uso della disinformazione da parte degli stati e delle agenzie di intelligence per indebolire i nemici e rivali politici è diventata una pratica largamente condivisa negli ultimi anni...
Ospitiamo con immenso piacere il contributo di Caterina Bonometto che ha seguito il quarto dei sei incontri di “Sentieri di escursionismo ambientale” organizzati da Fòrema, ICDlab e ASSINDUSTRIA VENETOCENTRO con il...
Il Centro di Ricerca per le Decisioni Ambientali (CRED) della Columbia University ha pubblicato una guida accessibile a tutti per comunicare il tema dei cambiamenti climatici includendo un pubblico sempre...
A cura di Erisa Xherahi Comm To Action ha selezionato da Textures #34: L'approccio tradizionale al change management non è più adatto alle grandi discontinuità che stiamo vivendo: il 50% delle operazioni...
Il “Marketing sostenibile” include tutte quelle strategie di marketing che hanno l’obiettivo di sviluppare e promuovere prodotti e servizi in grado di generare un ridotto impatto ambientale. Le trasformazioni avvenute...
L'invisibile Covid-19 ha disvelato senza pietà le contraddizioni, le tensioni e le distorsioni, di un modello di sviluppo insostenibile. Certi delle nostre inaffondabili sicurezze, lanciati a tutta velocità verso un...